注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hejianxing7的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

财神爷,您好为难!  

2009-01-31 20:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          年初四夜晚,我刚入睡,小区内震耳欲聋的爆竹声就响起了,一阵又一阵,一潮胜过一潮,你的爆竹响,我的爆竹更大,你的焰火亮,我的礼花更灿烂!财神爷啊,先到我家来吧,我虽然钱不少,但谁嫌钱太多?我要把您恭恭敬敬地供在我家客厅正上方,每天给您叩三个响头,烧九烛香,供上七大碗八大碟让您享用,您一定要让我财源滚滚来!财神爷啊,还是先到我家来吧!您最慈善,您的心最软,我家都下岗,孩子念书花大钱,我虽穷,但我爆竹没少买,我的心最诚,您一定要先进我家门!财神爷啊,您应该先到我家来,去年我的股票输得惨,今年您要多多补偿我!财神爷啊,您千万不能偏心,我是个白领,今年公司不景气,年终红包大缩水,您百忙之中也要来我家转一转,保佑我今年红包大又厚!

       财神爷我好为难啊!大家对我好热情,让我感动又感激,爆竹放得响又亮,理应每家坐一坐,发个红包大家喜。可惜经济不景气,金融危机漫全球,我的钱包也变小,里面红包不够分,真叫本爷好为难!抱歉抱歉再抱歉,满足大家实难办,各家门口站一会,几个红包大家捡。愿穷人富人都发财!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017