注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hejianxing7的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

我 家 龟 宝 10岁 啦 !  

2009-08-24 17:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我 家 鸟 龟 宝 宝 今 年 已 十 岁 啦  !自 2000年 我 搬 入 中 山 北 路时, 就 从 花 鸟 市 场 买了 二 只 巴 西 龟 ,不 久 以 后 又 买 了二 只 "中国 龟 ",可 惜 有 只 "中 国 龟 "养 了 几 年 ,却 不 知 得 了 何 种疾 病 ,虽 经 我 喂服 多 种 抗 生 素,  终因 抢 救 无 效 不 幸 在 某 日 清 晨 逝世 ,鸣 呼 !

        幸 好 剩 下 三 只 龟 宝 健 康 活 泼 ,虽 然 中 间 那 二 只 巴 西 龟 都  曾 得 过 眼 病 ,都  曾 半 个 月 不 吃 不 喝 ,眼 睛 肿 得 看 不 见 眼 球 ,   但 我 仍 然 不 抛 弃 、 不 放 弃 , 每 天 数 次 在 它 们 眼 睛 上 涂 抹 金 霉 素 眼 膏 , 终 于 将 它 们 从 死 忘亡 线 上 抢 救 过 来 。 现 在 , 龟 宝 们 和 我 与 我 妻 建 立 了 深 厚 的 “ 无 产 阶 级 ”感 情 (确 实 除 了 我 们 和 龟 宝 共 同 居 住 的 陋 室和 简 单 的 家 具 外, 不 说  “  一 无 所 有” ,以 眼 下 的 标 准 也 算 得 上 “ 清 贫” ,   但 是 我 们 生 活 得 很 快 乐   ) , 只 要 我 或 妻 一 出 现 在 它 们 的 视 线 内 , 就 立 即 向 我 们 迎 过 来 , 我 们 走 到 哪 里 , 它 们 就 追 到 那 里 , 这 不 是 任 何 人 都能 享 受 到 的 “ 待 遇 ” , 我 的 弟、  妹或 其 他 生 人 来 时 , 它 们 就 是 不 理 不 采睬  的 啊 ! 

       今 年 是 龟 宝 宝 的 十 岁 生 日 ,为 了 给  它 们 庆 祝 生 日 , 也 为 了 应 网 友 的 要 求 , 我 给 它 们 分 别 照 了 几 张 生 日 照 , 它 们 也 很 高 兴 地 配 合 , 摆 出 各 种 姿 态 , 很 上 照 哟 ! 

            祝 我 们 的 龟 宝 宝 们 长 寿 , 也 愿 它 们 和 我 们 共 同 我 家 龟 宝 10岁 啦 ! - hejianxing7 - hejianxing7的个人主页我 家 龟 宝 10岁 啦 ! - hejianxing7 - hejianxing7的个人主页我 家 龟 宝 10岁 啦 ! - hejianxing7 - hejianxing7的个人主页渡 过 将 来 的 每 一 天。         

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017