注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hejianxing7的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

忽闻喜儿想嫁黄世仁  

2009-10-31 16:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         近来在有些媒体上看到有关“喜儿”想嫁“黄世仁”的报道,心中感到很诧异:黄世仁不是老早就被枪毙了吗?喜儿不也嫁了大春,过起了幸福生活了吗?如果喜儿还在世,想来也是风烛残年,如何还有此春心雅兴呢?再一思索,恍然大悟,他们也应该到了转世的时候了!

        黄世仁当年被枪毙后,经过半个多世纪的地狱煎熬,早已修炼成精,他再不是当年那个守着几亩或几顷地、大年三十晚上还要带着穆仁智,冒着漫天风雪到杨白劳们家去收租逼债的土财主了。现在的黄世仁,已是身着西装革履、眼戴金丝边眼镜、坐着奔驰、宝马,管着千万、亿万资产的大佬了!他也不再是那个大字不识几个的乡巴佬,而是经济、政治、法律、关系学、社会学、谋略学样样精通,他每夜出入欢歌笑场,身边美女如云,还会想起记忆中遥远的、那个扎红头绳、自己想抢没抢到手、又逼她逃入深山成为“白毛女”的喜儿吗?也许偶尔会想起,得不到的才是最想得到的!

        转世后的喜儿也不再是当年那个纯朴、过年只想爹爹给她买根红头绳的山妹子,也不再是那个忠于与大春的爱情,为了抗拒黄世仁的霸占宁可逃入深山风餐雨露、最后成为“野人”的忠贞姑娘了!她在评论自己的前身时轻篾地说:她脑残了!现在的喜儿可是有大学文凭、阅历丰富、颇有心机、满身现代装束的时髦女子了,只是囊中依然羞涩,难以满足不断膨胀的欲望。现在的喜儿公开宣布:嫁人就要嫁黄世仁!不过现在的喜儿可不是一根红头绳就可以打发的,你看看她的“彩礼单”:坐骑要奔驰、宝马的,住房要别墅的,礼金要美元、欧元的,婚旅要美国欧洲澳大利亚的,婚礼要办在五星级酒店的,另外还要给我爹杨白劳买一套二居室,而且要在一环、内环的!黄世仁已有了家室怎么办?只要出的价够高,当个二奶三奶也无妨!

        私下里,喜儿对闰中密友透露一个秘密:赚够了就甩了那个糟老头远走高飞,一辈子好日子不用愁!

        黄世仁是何等样精明人!在商场里爬滚一辈子,什么样的人没见过?什么样的高人强手没会过?他大概会立即叫来穆仁智,在彩礼单上签上“照办”,并吩咐老穆别忘了带上律师去办个财产公证!钱老子有的是,金丝鸟我供着养着,想飞想逃?没门!

        一场紧张的心和力的较量、算计后,黄世仁得到了喜儿,喜儿也如愿成了富婆,新婚之夜,不知黄世仁当年那种蠢蠢欲动试图征服美人的雄性激素还剩下多少?也许他会觉得兴趣索然,主动送上门的喜儿已没了当年村姑那种单纯和山姑可爱的野性,充其量不过和以前玩过的女孩差不多而已!

         黄世仁娶喜儿或喜儿主动投怀黄世仁,是他们的自由,旁人不便多加评论指责,只不过若此风日盛,大春和他爹他妈就苦了!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017