注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hejianxing7的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

迎新钟声撞响前  

2010-01-02 12:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年迎接新年的钟声撞响前,我的手机收到很多短信,一条条短信传递来各位亲人、同学、插友、网友、同事和诸多朋友的深情厚谊,它们的到来,给我带来人间的温情和友谊,使我深切地感受到:尽管这个世界发生了令人眼花缭乱的变化,尽管现在有些人际关系 多了冷漠和提防,但是人间还有真情在,人间还有温馨在!我把其中几条短信新年祝词 转载在博客上,请各位朋友分享这简朴、真实、美好的感情吧。

       “2010年,让我们一起去迎接!”

         “生活是船,友谊是帆,节日是岸,家似港湾,新年钟声,送去祝愿:醒来是笑,入睡是甜,心随人愿,幸福永远!祝元旦快乐!!!”

           “2010年新年好!心想事成,健康富有,幸福圆满伴随您!元旦快乐!”

              “祝你全家新的一年健康快乐快乐!愿老知青们夕阳红里焕发青春,安渡晚年!” 

          ......

           我愿本打算,和朋友们一起 倾听迎新年的钟声,但早晨四点多起床,工作和路上劳累了近十七个小时,阵阵倦意袭来,终于抵挡不住,在新年钟声来到之前进入了梦乡,电视机还开着,迎新人群的欢笑声在响着,外面鞭炮声大作,我却毫无知觉。

        早晨醒来,看到昨夜未打开的短信,我立即回了一条:昨夜本想和你们一起倾听新年钟声,终敌不住袭来的阵阵倦意!早晨醒来,已是满屋阳光!感谢你的新年祝辞,也祝你永远年轻、健康、一生充满阳光!

        感谢朋友们的美好祝愿,感谢大家和我一起共迎新年,祝朋友们新年好运!  

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017